立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:00
  • 时间:纽约 8月12日02:00
  • 时间:北京 8月12日14:00
  • 时间:伦敦 8月12日07:00
  • 时间:米兰 8月12日08:00
  • 时间:首尔 8月12日15:00
  • 时间:奥克兰 8月12日18:00
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:00
  • 时间:巴黎 8月12日08:00
  • 时间:东京 8月12日15:00
  • 时间:悉尼 8月12日16:00
  • 时间:柏林 8月12日08:00
  • 时间:纽约 8月12日02:00
Jo Malone 祖马龙:英伦范香氛、洗护、香薰品牌
Jo Malone 祖马龙:英伦范香氛、洗护、香薰品牌 无门槛送英国梨与小苍兰香水9ml+结账自选好礼
Jo Malone |
爆料人:你叉叉
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Jo Malone 现有 英伦范香氛、洗护、香薰品牌 无门槛送英国梨与小苍兰香水9ml+结账自选好礼,需要使用优惠码:LUSCIOUS19 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

蓝风铃、鼠尾草与海盐、英国梨与小苍兰都是祖马龙中热卖的香型,味道也是经久不衰,这样的清新又淡雅的味道基本上俘获了妹纸们的芳心了吧。如果你觉着这些淡雅款的香水不够持久的话,不妨试一试祖马龙的黑瓶限量系列味道也是独一无二的,还有不断推出的新款香水可以选择哦~
 

【5姐温馨提示】
同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
避免赠品内含相同香味试管Q香,有可能每种香味仅发一支。
Jo Malon 官网海淘攻略:

Jo Malone 祖马龙:英伦范香氛、洗护、香薰品牌


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》