立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:38
  • 时间:纽约 8月15日12:38
  • 时间:北京 8月16日00:38
  • 时间:伦敦 8月15日17:38
  • 时间:米兰 8月15日18:38
  • 时间:首尔 8月16日01:38
  • 时间:奥克兰 8月16日04:38
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:38
  • 时间:巴黎 8月15日18:38
  • 时间:东京 8月16日01:38
  • 时间:悉尼 8月16日02:38
  • 时间:柏林 8月15日18:38
  • 时间:纽约 8月15日12:38
Bloomingdales:LANCOME 兰蔻 小黑瓶等经典护肤
首单高返
最高12%返利 Bloomingdales:LANCOME 兰蔻 小黑瓶等经典护肤 满$100送价值$25礼卡+满额送价值$121豪礼
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
2019年06月05日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 LANCOME 兰蔻 小黑瓶等经典护肤 满$100送价值$25礼卡+满$39.5送价值$121豪礼,优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>
兰蔻家的小黑瓶有多火多好用是有口皆碑的,兼具修复肌肤细胞活力和抗老功效,能够帮助后续护肤品的吸收,用了都会知道它的好!兰蔻在大牌美妆护肤中算是功能性和产品线设置非常齐全的了,经典产品不胜枚举,粉水滋润肌肤效果不错,性价比也很高。除了小黑瓶还有彩妆彩妆品也是非常推荐呢。
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好

  • Bloomingdales:LANCOME 兰蔻 小黑瓶等经典护肤

Bloomingdales:LANCOME 兰蔻 小黑瓶等经典护肤


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》