立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日09:12
  • 时间:纽约 8月6日09:12
  • 时间:北京 8月6日21:12
  • 时间:伦敦 8月6日14:12
  • 时间:米兰 8月6日15:12
  • 时间:首尔 8月6日22:12
  • 时间:奥克兰 8月7日01:12
  • 时间:洛杉矶 8月6日06:12
  • 时间:巴黎 8月6日15:12
  • 时间:东京 8月6日22:12
  • 时间:悉尼 8月6日23:12
  • 时间:柏林 8月6日15:12
  • 时间:纽约 8月6日09:12
新品上架!Estee Lauder 雅诗兰黛流金熠彩润泽口红
新品上架!Estee Lauder 雅诗兰黛流金熠彩润泽口红 $22.5(约155元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年06月05日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有  Estee Lauder 雅诗兰黛流金熠彩润泽口红,现特价$22.5(约155元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

6小时莹润新配方:蕴含麦麸,橄榄,麦芽精华等滋润成分,在轻柔触及的一刹那,淡化唇纹,盈润双唇。诱独特添加的柔润黏胶使流金熠彩润泽唇膏拥有比唇彩更持久,比唇膏更亮丽的妆效。包括维他命E和C在内的多种维生素混合物配合天然柔顺物质:高性能的蜂蜡复合物带来难以置信的光泽和舒适,保护双唇不受自由基的侵害。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

新品上架!Estee Lauder 雅诗兰黛流金熠彩润泽口红


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》