立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日13:04
  • 时间:纽约 10月30日13:04
  • 时间:北京 10月31日01:04
  • 时间:伦敦 10月30日17:04
  • 时间:米兰 10月30日18:04
  • 时间:首尔 10月31日02:04
  • 时间:奥克兰 10月31日06:04
  • 时间:洛杉矶 10月30日10:04
  • 时间:巴黎 10月30日18:04
  • 时间:东京 10月31日02:04
  • 时间:悉尼 10月31日04:04
  • 时间:柏林 10月30日18:04
  • 时间:纽约 10月30日13:04
父亲节礼物!Movado Heritage 男士玫瑰金腕表 3650058
父亲节礼物!Movado Heritage 男士玫瑰金腕表 3650058 $295(约2037元)
Jomashop |
爆料人:55007
更新时间:2019年06月08日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 父亲节礼物!Movado Heritage 男士玫瑰金腕表 3650058 热卖,原价$985,现特价$295(约2037元),需要使用优惠码:FDMV100 ,优惠随时可能失效,满$100免美国境内运费。立即购买>>

MOVADO 摩凡陀这款 Heritage 3650002男士石英表,采用走时精准的石英机芯,白色复古表盘,夜光剑形指针和时标,蓝钢秒针,3点日历小窗,蓝宝石镜面,精钢表壳玫瑰金金属表带,表径40毫米,30米生活防水。Jomashop 现低至3折,是父亲节礼物的非常不错的选择。
 
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 不知道买什么?让5姐帮你来挑选,种草种不停!直达链接>>

【最新活动】:
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$150立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$450立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

海淘攻略:
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款;
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。

父亲节礼物!Movado Heritage 男士玫瑰金腕表 3650058


父亲节礼物!Movado Heritage 男士玫瑰金腕表 3650058


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》