立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日19:39
  • 时间:纽约 8月13日19:39
  • 时间:北京 8月14日07:39
  • 时间:伦敦 8月14日00:39
  • 时间:米兰 8月14日01:39
  • 时间:首尔 8月14日08:39
  • 时间:奥克兰 8月14日11:39
  • 时间:洛杉矶 8月13日16:39
  • 时间:巴黎 8月14日01:39
  • 时间:东京 8月14日08:39
  • 时间:悉尼 8月14日09:39
  • 时间:柏林 8月14日01:39
  • 时间:纽约 8月13日19:39
贵妇爱用!Tatcha 日本艺妓 天然深层保湿明亮紧致面膜 4片
首单高返
最高14.4%返利 贵妇爱用!Tatcha 日本艺妓 天然深层保湿明亮紧致面膜 4片 $95(约656元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:美女
2019年06月10日
去购买,拿返利
Tatcha 现有 Tatcha 日本艺妓 天然深层保湿明亮紧致面膜 4片,原价$100,现特价$95(约656元),优惠随时可能失效,支持直邮但建议转运运回。立即购买>>

Tatcha 的这款深层保湿紧致面膜的独特凝胶质感则提炼自柔嫩的椰子,于肌肤表面形成密封的保护层,持久锁水滋润,从此告别干纹、幼纹。渗透深度比纸质面膜高53%,提升肌肤水份含量高达200。适合任何肌肤,尤其适合混合性及干性肌肤。真的是高品质,贵妇级的享受~
 

【海淘攻略】:

贵妇爱用!Tatcha 日本艺妓 天然深层保湿明亮紧致面膜 4片


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》