立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日21:08
  • 时间:纽约 8月11日21:08
  • 时间:北京 8月12日09:08
  • 时间:伦敦 8月12日02:08
  • 时间:米兰 8月12日03:08
  • 时间:首尔 8月12日10:08
  • 时间:奥克兰 8月12日13:08
  • 时间:洛杉矶 8月11日18:08
  • 时间:巴黎 8月12日03:08
  • 时间:东京 8月12日10:08
  • 时间:悉尼 8月12日11:08
  • 时间:柏林 8月12日03:08
  • 时间:纽约 8月11日21:08
Summer sale 折扣攻略
首单高返
最高10%返利 Summer sale 折扣攻略 年中最划算的时刻到了,快进来!马上!
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年06月14日
去购买,拿返利
年中大促来了,已经止不住想要买买买的心~
Summer sale 折扣攻略
小编为大家精选了来自世界各地的护肤美妆、服饰鞋包、综合百货海淘网站,奉上这些海淘商家的促销折扣信息,让你在第一时间让你把握最佳的入手时机、最底价的海外好货、最痛快的促销活动。
现在买最划算~ 
Summer sale 折扣攻略

临时加码活动和意外惊喜实时更新
记得收藏哦~
Summer sale 折扣攻略 
 

英国Feelunique美妆中文官网 直达链接>>
满£60免邮+低至6折
Feelunique,英淘好去处之之一,喜欢护肤彩妆的MM不要错过~
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,全场低至6折,具体如下:
6折:Balance Me、Bubble T Cosmetics等近10个品牌
65折:Elemental Herbology、KMS、等近10个品牌
买三免一:Palmer's部分商品、Embryolisse
67折:3INA、Barry M、Tangle Teezer、Bagsy、Kérastase、Regenerate、Shiseido(25140-13770、25140-7409)等10余个品牌
7折: By Terry、Dr Botanicals、MOR、Phyto、Trilogy、Foltène等20余个品牌
72折:Antipodes、ELEMIS(单品)
73折:Cartier、Fushi Wellbeing、Carmex、Comfort Zone
75折:Caudalie、REN、FILORGA、Erno Laszlo、Eucerin、Murad、Lime Crime、Algenist、Zelens等30余个品牌
77折:John Frieda、Korres等
78折:bareMinerals、Philosophy、Elizabeth Arden等
8折:Veroso、Bourjois、BUXOM、、NIOD等30余个品牌¨C12C 82折:Dr Bronner's¨C13C 84折:Manuka Health、Rimmel¨C14C 85折:Briogeo、Carita、Glamoriser、Max Factor¨C15C 9折:NYX Professional Makeup、Sanoflore、Sleek MakeUp¨C16C 用码【FUSA25】75折:Sarah Chapman¨C17C 用码【FUEM30】7折:Emma Hardie¨C18C 用码【FUPM35】65折:Perricone MD¨C19C 用码【FUSP10】额外9折:Regenerate、Embryolisse
★ 推荐品牌 ★:
6.13新增傲娇品牌:用码【JUNE20】8折:shiseido、hourglass、burberry
2件75折:Eucerin、Natasha、Natasha、Ouai、Zoeva
8折:Paul&Joe
6.14~6.18新增1英镑抢购99-10大额优惠码
6.17~6.18: 7折:Lumene
7折:Verso
6.18日:GUERLAIN、CT、huda、Viseart、Elizabeth Arden、ICONIC London等傲娇品牌限时折扣,限量疯抢
★ 小贴士 ★:
全场满£60包邮,香港仓包税,同时英国仓实行税补政策,若被税可联系客服领取无门槛£20限时税费补贴券。
活动期间,品牌折扣较多,未能一一列举,更多品牌折扣欢迎进站选购~


德国BA保镖商城 直达链接>>
满€60免邮+满减
首家直邮中国的德国百货,护肤、美妆、母婴、保健等一站购齐,海淘友好,大牌折扣多。
★ 折扣力度 ★:
17-18日,全场满38欧(限重2kg),用码BA38;满60欧免邮不限重,奶粉参加
满68欧送赠品,满88欧再减8欧,用码:BA618
★ 推荐品牌 ★:
15-18日,大促特价集合专场(超多特价):菲洛嘉7折、雅诗兰黛、娇韵诗、娇兰、香奈儿、sisley、阿玛尼、雅顿8折,YSL低至7折,雅漾、薇姿、优色林联合79折,欧缇丽、贝德玛联合75折
17-18日,la mer海蓝之谜首次8折,双心7折,理肤泉76折,chanel香奈儿香水75折,奶粉辅食超低特    价,德国世家、安娜柏林联合75折,Kneipp、Bergland、alverde、Lavera联合78折,新品上市Santaverde71折
★ 小贴士 ★:
被税可联系客服领取一张15欧税费补贴券
 

西班牙 Perfume's Club 直达链接>>
满80欧免邮+减8欧
喜欢买国际一线美妆品牌的美女们,来Perfume'sClub就对了,大牌护肤彩妆,一站购齐!
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,西班牙仓满80欧包邮;香港仓满60免邮,满40欧送小样
6月12-15日,全场满109减8欧,用码:PB618
活动期间,下单满99欧可得满119减10欧优惠券一张,使用时间:6.19-6.24
★ 推荐品牌 ★:
14-18号:香港仓海蓝之谜专场,全场62折起,限时抢
18日:西班牙仓娇韵诗、圣罗兰联合闪促专场,全场78折
西班牙仓:
1、秒杀专区:单品一口价,每日10点开启
2、品牌直降84折:
娇兰、兰嘉丝汀、娇韵诗、雅诗兰黛、雅顿、资生堂、兰蔻、圣罗兰、幽兰、法尔曼、香奈儿、欧莱雅、希思黎、赫莲娜、卡诗、迪奥、柔俪兰、舒适地带、MARTIDERM、贝雅欧若拉等
3、平价彩妆专场限时抢,可叠加满减:露华浓、妙巴黎、芮谜
4、男士专场限时抢,可叠加满减:碧欧泉、倩碧、止汗膏等
★ 小贴士 ★:
香港仓包税,西班牙仓若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
 

日本多庆屋 直达链接>>
满额免邮
多庆屋由于性价比高,货品齐全,是访日游客购物消遣的必去之地,喜欢日淘的小伙伴不要错过。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,日本仓全场满6000日元免邮(限1.5kg),保税仓全场满3000日元免邮
★ 推荐品牌 ★:
日本仓:买三免一专场、2件9折/3件85折
★ 小贴士 ★:
肌美精、高丝、曼丹等日系面膜、膳魔师真空隔热保温杯等价格实惠,值得入手。
 

日本松屋 直达链接>>
满额免邮
日本商业中心银座最古老的高端百货店,银座文化的代表,海外游客旅行购物的必去之地。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,全场满10000日元包邮,新用户专享300日元无门槛优惠。活动期间一次下单满JPY10000立赠满JPY6000-600优惠券(有效期:6.10-6.30)
★ 推荐品牌 ★:
萝卜丁口红7.5折(用码:CL75)+两只再立减JPY600
Maria珍珠、松屋原创钻石7折(用码:MA7),实付满JPY14000再立减JPY300
Mamew、makanai 、生活の木等个护用品8折(用码:COS8)
★ 小贴士 ★:
购买makanai商品的客户,前60名送珍珠
 

满249减30元
不喜欢凑单,不想长时间等快递的淘友们,一定不要错过香港bonpont国际特卖商城,包邮门槛低,基本一件商品即可包邮,极速发货。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,全场满249减30元,用码:BP618
大牌彩妆护肤,Nars、雅诗兰黛、娇兰等品牌满599减30,满799减50,可叠加全场满减再减¥30
澳洲奶粉专场,满¥399减¥20,满¥699减¥50,可叠加全场满减再减¥30
精选大牌香氛,下单立减10元,可叠加全场满减再减¥30
★ 小贴士 ★:
大牌彩妆护肤、面膜专场,奶粉等值得关注。


澳洲PharmacyOnline中文网 直达链接>>
满88澳免邮
国内首家澳洲直邮的中文网站,除了奶粉,swisse、澳佳宝、Healthy Care、Nature's Way、Unichi等澳洲知名营养保健品品种丰富,价格实惠。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,全场满88澳免邮,限重2kg;新人专享6澳无门槛,用码:PONEW。
6月18日14:00-15:00心跳60分钟闪购,全场任选3件折上9折,用码:P618 ,奶粉和限时购商品除外,叠加免邮全场低至76折
★ 推荐品牌 ★:
17-18日,新人0澳免邮1kg(站内领券)
超级神券限时抢:
10点:1澳抢50澳券(满100澳可用)和 10澳无门槛券
14点:0.1澳抢5澳无门槛券和10澳券(满110澳可用)
20点:1澳抢15澳(满130澳可用)和20澳券(满150澳可用)
★ 小贴士 ★:
每天2款限时特价,价格实惠值得关注。
 

德国DC德士康线上药房 直达链接>>
满65欧免邮+满减
德国排名前7的线上大药房,经德国药监局认证,德系护肤和小药质优价廉。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,满68免邮(奶粉除外),满88减5欧,用码DC885,
18日,满88减8欧DC888,满95减10欧DC950
★ 推荐品牌 ★:
15-18日,彩妆/零食9.9任选3件
15-17日,双心/Salus/Abtei/Sidroga特价
15-18日,法国菲洛嘉专场7折,喷雾系列专场8折 
★ 小贴士 ★:
被税每单补贴15欧优惠券
 

荷兰DeOnlineDrogist药房 直达链接>>
全场满66欧免邮+最高减6欧
荷兰大型在线药房,物美价廉。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,全场满66欧免邮,奶粉除外,新人专享3欧无门槛。
17-18日,满90欧减6欧,用码:DOD906
★ 推荐品牌 ★:
13-17日:Ahava 75折、L'OREAL PARIS 65折、Alpecin 9折
10-18日:Biodermal Sun全场5折
11-18日:理肤泉85折、Ecooking75折、安娜柏林低至8折
★ 小贴士 ★:
老用户都知道,断货王安娜柏林玫瑰花蜜原液精华、橙花蜜原液精华、怡思丁防晒,以及荷兰本土的牛栏、美素、kabrita(佳贝艾特)奶粉价格美丽,想要的要趁早。
 
 

美国BabyHaven母婴商城 直达链接>>
免邮+满减
美国BabyHaven母婴商城是美国婴幼儿产品头号零售商,洗护日用、食品保健、玩具服饰、家居、出行……各种母婴用品,十分齐全,想给宝宝囤货的宝爸宝妈们,不要错过。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,美国仓、新西兰仓满$60免邮2kg,香港仓满$40免邮2kg,奶粉下单减$3,全场满$55减$5、满$79减$9。
★ 推荐品牌 ★:
除了奶粉,Comotomo硅胶奶瓶、童年时光营养液、加州宝宝婴幼儿洗护、拉杜蓝乔核桃油等,均是母婴口碑好货,质量有保障。
★ 小贴士 ★:
想买奶粉、喂养/洗护用品等物品的不要错过。
 
 

澳洲Amcal线上药房 直达链接>>
满89澳免邮+满减
想买A2、爱他美奶粉,小编推荐澳洲Amcal线上药房。这是澳洲最大的线下连锁药房之一,已拥有八十多年的历史。
★ 折扣力度 ★:
6月14-18日,全场满89澳免邮,限重2KG;
6月18日,满118澳减6澳
新用户享首单免邮,限重1kg
★ 推荐品牌 ★:
1、一口价秒杀值得关注
2、限定特价包邮套装专区
★ 小贴士 ★:
大转盘参与抽奖,有机会抽取5澳无门槛优惠券,119-8澳优惠券或实物奖品
 
 

新西兰Pharmacy Direct 直达链接>>
全场满79纽免邮+满减
新西兰一家综合类折扣药房,母婴用品、保健品、营养补充剂、个护美妆、药品以及其他知名产品齐全。
★ 折扣力度 ★:
14-18日,力度升级,无门槛3纽,满109纽立减7纽(页面领取优惠券),奶粉不参加
★ 推荐品牌 ★:
奶粉限时特价且包邮包税,想买爱他美、A2等奶粉的不要错过。
★ 小贴士 ★:
每日限时秒杀值得关注
 
 

澳洲ChemistDirect线上药房 直达链接>>
全场满59澳免邮,限重1kg,免邮码:CD59
澳洲大型的线上零售药房,物美价廉
★ 折扣力度 ★:
6月10-16日,全场满95澳免邮限重2.5kg(站内领券),可使用5澳无门槛券用码:CDQD5,满115澳再送木瓜膏15g一支;新用户专享首单0澳免邮!
6月18日-6月19日 全场直降9%
★ 推荐品牌 ★:
每日2款限时抢
套装,单件包邮
★ 小贴士 ★:
澳洲奶粉、swisse、澳佳宝等营养保健不妨关注~



荷兰之家Holland at Home 直达链接>>
免邮+满减
欧洲领先线上超市,专注跨境电商13年,与牛栏、美赞臣、雀巢等品牌达成官方合作,所售产品均由品牌直供,值得信赖。
★ 折扣力度 ★:
6月11-18日,全场115欧免邮,满85减5欧,满125减10欧,满185减15欧
新人礼包注册送优惠券大礼包:€5无门槛;€10优惠券(满€115使用);€20优惠券(满€189使用)
★ 推荐品牌 ★:
1、奶粉专场:
16-18日,牛栏专场,满€125减€15 (牛栏1-3段不参加)
2、每日精选2款特价产品
3、下单返券:
牛栏Prefea奶粉,立返€10无门槛
美赞臣新品Procare Affinity,立返€15无门槛
佳贝艾特羊奶粉,立返€10无门槛
★ 小贴士 ★:
每天可抢超大额优惠券:满210减105欧,满155减20欧,满79减10欧,优惠券限量,拼手速的时候到了~
 
各家的优惠信息你都get到了吗?
新一轮囤货的好时机已经来了
一起来买买买吧~
Summer sale 折扣攻略

想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》