立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日07:23
  • 时间:纽约 8月8日07:23
  • 时间:北京 8月8日19:23
  • 时间:伦敦 8月8日12:23
  • 时间:米兰 8月8日13:23
  • 时间:首尔 8月8日20:23
  • 时间:奥克兰 8月8日23:23
  • 时间:洛杉矶 8月8日04:23
  • 时间:巴黎 8月8日13:23
  • 时间:东京 8月8日20:23
  • 时间:悉尼 8月8日21:23
  • 时间:柏林 8月8日13:23
  • 时间:纽约 8月8日07:23
5折!Crabtree & Evelyn 瑰珀翠 经典护手霜礼盒套装 25g*6支
首单高返
5折!Crabtree & Evelyn 瑰珀翠 经典护手霜礼盒套装 25g*6支 £18(约158元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
07月01日 17:07
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有Crabtree & Evelyn 瑰珀翠 经典护手霜礼盒套装 25g*6支,原价£36,现特价£18(约158元),线上立减,无需使用优惠码,优惠随时可能失效,满£50免费直邮中国,立即购买>>


说起 Crabtree&Evelyn 瑰柏翠,亲们更多的是被他好看的包装吸引住,其实它的效果也超级棒,快给自己囤点护手霜吧,香气媲美香水哦~它是贵族御用品牌,世界知名饭店指定使用产品,常常出现在好莱坞及欧洲著名电影里,也是时尚大咖的宠儿!产品独特花草力量,更是让人心情愉悦。

6月1日8点-6/30日,Lookfantastic、Beauty Expert、HQhair、Mankind 下单,新用户首单返利12%(除电器类,Technology,Beautybox 类等其他分类),老用户可重新注册新号下单,享受高返利。


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

5折!Crabtree & Evelyn 瑰珀翠 经典护手霜礼盒套装 25g*6支

5折!Crabtree & Evelyn 瑰珀翠 经典护手霜礼盒套装 25g*6支

想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》