立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:06
  • 时间:纽约 8月3日13:06
  • 时间:北京 8月4日01:06
  • 时间:伦敦 8月3日18:06
  • 时间:米兰 8月3日19:06
  • 时间:首尔 8月4日02:06
  • 时间:奥克兰 8月4日05:06
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:06
  • 时间:巴黎 8月3日19:06
  • 时间:东京 8月4日02:06
  • 时间:悉尼 8月4日03:06
  • 时间:柏林 8月3日19:06
  • 时间:纽约 8月3日13:06
【满额免邮中国】25%返利!LILMOON 日抛型美瞳 浅棕 14.2mm 30片
【满额免邮中国】25%返利!LILMOON 日抛型美瞳 浅棕 14.2mm 30片 4104日元(约262元)
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年06月11日
去购买,拿返利
Morecontact 现有 LILMOON 日抛型美瞳 浅棕 14.2mm 30片,现特价日元4104(约262元),优惠随时可能失效,消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国!立即购买>>

LILMOON 让你拥有一双梦寐以求的混血电眼,是绝对人气款哦!备受瞩目的韩国新星模特,姜泰利 Taeri 担任形象代言,自然而优雅成熟的小直径新色登场!SkinBeige 浅棕色,直径14.2mm,和眼睛自然融合的棕色色调,给人留下具有跳跃感的优雅印象的3色调镜片~
 
 EMS个人行邮】:
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS


【满额免邮中国】25%返利!LILMOON 日抛型美瞳 浅棕 14.2mm 30片


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》