立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日14:30
  • 时间:纽约 8月3日14:30
  • 时间:北京 8月4日02:30
  • 时间:伦敦 8月3日19:30
  • 时间:米兰 8月3日20:30
  • 时间:首尔 8月4日03:30
  • 时间:奥克兰 8月4日06:30
  • 时间:洛杉矶 8月3日11:30
  • 时间:巴黎 8月3日20:30
  • 时间:东京 8月4日03:30
  • 时间:悉尼 8月4日04:30
  • 时间:柏林 8月3日20:30
  • 时间:纽约 8月3日14:30
Morecontact:精选  AngelColorVintage 系列 日抛美瞳
Morecontact:精选 AngelColorVintage 系列 日抛美瞳 满额免邮中国
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年06月11日
去购买,拿返利
Morecontact 现有精选  AngelColorVintage 系列 日抛美瞳 ,消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国!立即购买>>

AngelColorVintage 人气系列日抛新登场!镜片含水量58%,佩戴起来的时候倍感舒适。整个系列有璀璨通透的琥珀色,浅浅的棕色,还有独特的橄榄绿跟晶莹的蓝色哦~全系列通透而显色,仿佛瞳孔如同天生混血般的感觉。减弱紫外线,保护双眸初次尝试的话,推荐10片装哦。同款还有30片装,更划算~
 
 EMS个人行邮】:
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS





想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》