立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:45
  • 时间:纽约 8月6日08:45
  • 时间:北京 8月6日20:45
  • 时间:伦敦 8月6日13:45
  • 时间:米兰 8月6日14:45
  • 时间:首尔 8月6日21:45
  • 时间:奥克兰 8月7日00:45
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:45
  • 时间:巴黎 8月6日14:45
  • 时间:东京 8月6日21:45
  • 时间:悉尼 8月6日22:45
  • 时间:柏林 8月6日14:45
  • 时间:纽约 8月6日08:45
【满减13.5欧+免邮中国】LaRoche-Posay 法国理肤泉喷雾 300ml*3支装
首单高返
【满减13.5欧+免邮中国】LaRoche-Posay 法国理肤泉喷雾 300ml*3支装 €25.99(约203元)
直邮中国 支付宝
德国药房apo.com中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年06月14日
去购买,拿返利
德国药房apo.com中文官网现有 LaRoche-Posay 法国理肤泉喷雾 300ml*3支装,原价€48.61,现特价€25.99(约203元),全场满29-2.5欧满69-5.5欧满109-8.5欧满169-13.5欧特快商品满30欧免邮;直邮商品满60欧免邮,有效期至北京时间 2019年06月23日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

La Roche-Posay 理肤泉温泉新体验润肤舒缓喷雾,天然高效的抗氧化元素含量的温泉水,抗自由基、提高皮肤免疫力、舒缓皮肤、提高皮肤耐受提高皮肤免疫力。提高皮肤耐受性的同时,促进后续护肤品的有效吸收。敏感皮肤:舒缓、调理、提高皮肤耐受性;痘痘皮肤降低痘痘造成的泛红不适,堤高皮肤的自身修护能力。
 
APO 特快:(图片带有“APO特快”标志)
  • 产品备案:所有的产品,都是厂家直采,保税仓出货验证,海关备案;
  • 价格优势:APO 特快产品是托盘发到国内保税仓,物流成本极低,价格优势明显;
  • 发货速度:APO 特快的产品直接在保税仓发货,发货速度快;
  • 被税风险:APO 特快,是提前备案清关,无被税风险。

APO 直邮:
  • 物流方式:DHL 邮寄;
  • 时间:需要两周左右;满额免基本运费;
  • 税费:若是被税联系药房客服,可获得110元代金券(满288元可使用)。

  • 5姐温馨提醒,使用其他网站的专享码拿不到返利哟~
  • 为确保顺利收到包裹,请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)付款人(支付账户所有人)收件人三者身份信息一致。

    海淘攻略
    • 德国直邮中国大陆,港澳台
    • 网站支付货币为人民币
    • 支持支付宝/银联/信用卡付款
    • 移动端下单可能没有返利
    • 商家超给力物流视频戳这里>>15天内轻松收到货哦

     

    【满减13.5欧+免邮中国】LaRoche-Posay 法国理肤泉喷雾 300ml*3支装

      ————————
    ✿✿天猫618大红包✿✿
    复制这段文字:¥FOZyY46vsKy¥ 打开手淘抢最高618元红包,每天3次机会,订阅、签到可增加抢红包机会。
    或打开手淘app搜索“55海淘返利”抢618元!
    使用红包下单无返利,红包建议使用在无返利商品订单 

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》