立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日17:04
  • 时间:纽约 9月29日17:04
  • 时间:北京 9月30日05:04
  • 时间:伦敦 9月29日22:04
  • 时间:米兰 9月29日23:04
  • 时间:首尔 9月30日06:04
  • 时间:奥克兰 9月30日10:04
  • 时间:洛杉矶 9月29日14:04
  • 时间:巴黎 9月29日23:04
  • 时间:东京 9月30日06:04
  • 时间:悉尼 9月30日07:04
  • 时间:柏林 9月29日23:04
  • 时间:纽约 9月29日17:04
FLYNN SKYE 格纹抹胸连体裤
FLYNN SKYE 格纹抹胸连体裤 $131(约907元)
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:小米粒
2019年06月15日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 FLYNN SKYE 格纹吊带连体裤 热卖,原价$187,现特价$131(约907元),无需用码,优惠随时可能失效,满100美金免邮中国。立即购买>>

FLYNN SKYE 的这款连衣裙将复古感和俏皮可爱结合的刚刚好,感觉女孩子都会很喜欢这种风格的服装吧,又甜又美,慵懒的性感风和甜美的少女风结合在一起的效果绝对是1+1>2~这款吊带连体裤简直显腿长利器!格纹也很清爽清新非常适合夏天啦,超级甜~
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满100美金免邮中国
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手



FLYNN SKYE 格纹抹胸连体裤
FLYNN SKYE 格纹抹胸连体裤
  ————————
✿✿天猫618大红包✿✿
复制这段文字:¥FOZyY46vsKy¥ 打开手淘抢最高618元红包,每天3次机会,订阅、签到可增加抢红包机会。
或打开手淘app搜索“55海淘返利”抢618元!
使用红包下单无返利,红包建议使用在无返利商品订单 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》