立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日11:53
  • 时间:纽约 8月6日11:53
  • 时间:北京 8月6日23:53
  • 时间:伦敦 8月6日16:53
  • 时间:米兰 8月6日17:53
  • 时间:首尔 8月7日00:53
  • 时间:奥克兰 8月7日03:53
  • 时间:洛杉矶 8月6日08:53
  • 时间:巴黎 8月6日17:53
  • 时间:东京 8月7日00:53
  • 时间:悉尼 8月7日01:53
  • 时间:柏林 8月6日17:53
  • 时间:纽约 8月6日11:53
【凑单好物】e.l.f 新手入门款四色修容盘
4%返利 【凑单好物】e.l.f 新手入门款四色修容盘 $2.4(约17元)
ELF Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年06月14日
去购买,拿返利
ELF Cosmetics 现有 e.l.f 新手入门款四色修容盘,原价$6,现特价$2.4(约17元),优惠随时可能失效,美国境内满$25免运费,立即购买>>

这盘颜色不会很重,非常推荐新手使用。粉质细腻好晕染,不用担心下手重。集蜜粉、高光、冷暖调修容一体的一盘。左上带珠光的提亮色,打在高光区非常自然,左下偏橘色的修容打在两颊好看又不夸张,右下是非常正的灰调秀容色,不是很深,上脸很自然。Tati视频妆容就是这款修容的使用效果。
 
海淘攻略:
满$25免美国境内运费。满$50免费直邮中国。
支持支付宝付款。
直邮中国产品定价较贵,建议在美国官网下单更划算。
5姐的ELF晒单:

【凑单好物】e.l.f 新手入门款四色修容盘
【凑单好物】e.l.f 新手入门款四色修容盘

  ————————
✿✿天猫618大红包✿✿
复制这段文字:¥FOZyY46vsKy¥ 打开手淘抢最高618元红包,每天3次机会,订阅、签到可增加抢红包机会。
或打开手淘app搜索“55海淘返利”抢618元!
使用红包下单无返利,红包建议使用在无返利商品订单 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》