立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日06:21
  • 时间:纽约 8月11日06:21
  • 时间:北京 8月11日18:21
  • 时间:伦敦 8月11日11:21
  • 时间:米兰 8月11日12:21
  • 时间:首尔 8月11日19:21
  • 时间:奥克兰 8月11日22:21
  • 时间:洛杉矶 8月11日03:21
  • 时间:巴黎 8月11日12:21
  • 时间:东京 8月11日19:21
  • 时间:悉尼 8月11日20:21
  • 时间:柏林 8月11日12:21
  • 时间:纽约 8月11日06:21
Neiman Marcus:精选时尚单品
Neiman Marcus:精选时尚单品 低至4折
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:lil bear
2019年08月27日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 精选时尚单品 低至4折 优惠活动,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Neiman Marcus是美国以经营奢侈品为主的连锁高端百货商店,也是爱淘高档时尚单品和欧美大牌化妆品的童鞋们的心水之地。毫不夸张地讲,能入驻发展历史悠久的尼曼家的每个品牌,都是各个行业中的佼佼者~现在 neiman marcus 有时尚单品低至6折,不断有新品加入哦。
 


海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
24 个评论 热度