立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日06:20
  • 时间:纽约 8月6日06:20
  • 时间:北京 8月6日18:20
  • 时间:伦敦 8月6日11:20
  • 时间:米兰 8月6日12:20
  • 时间:首尔 8月6日19:20
  • 时间:奥克兰 8月6日22:20
  • 时间:洛杉矶 8月6日03:20
  • 时间:巴黎 8月6日12:20
  • 时间:东京 8月6日19:20
  • 时间:悉尼 8月6日20:20
  • 时间:柏林 8月6日12:20
  • 时间:纽约 8月6日06:20
ELF Cosmetics 控油蜜粉饼
4%返利 ELF Cosmetics 控油蜜粉饼 $2.4(约16元)
ELF Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年06月20日
去购买,拿返利
ELF Cosmetics 现有 控油蜜粉饼,原价$6,现特价$2.4(约16元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费,立即购买>>

ELF Cosmetics 低至4折的专场活动还在火热进行中哦,很多单品都是便宜又好用,随便买买也不心疼。控油蜜粉饼是大油皮夏天定妆的必备啦,蜜粉饼的用量其实还蛮大的,觉得专柜用起来肉疼的话,请直接安排这一块好吗,J姐的elf全线测评中也有出现它,便宜大碗功效又不输。
 
海淘攻略:
满$25免美国境内运费。满$50免费直邮中国。
支持支付宝付款。
直邮中国产品定价较贵,建议在美国官网下单更划算。
5姐的ELF晒单:

ELF Cosmetics 控油蜜粉饼

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》