立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:07
  • 时间:纽约 8月8日02:07
  • 时间:北京 8月8日14:07
  • 时间:伦敦 8月8日07:07
  • 时间:米兰 8月8日08:07
  • 时间:首尔 8月8日15:07
  • 时间:奥克兰 8月8日18:07
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:07
  • 时间:巴黎 8月8日08:07
  • 时间:东京 8月8日15:07
  • 时间:悉尼 8月8日16:07
  • 时间:柏林 8月8日08:07
  • 时间:纽约 8月8日02:07
Saks Fifth Avenue:全场大牌美妆
4%返利 Saks Fifth Avenue:全场大牌美妆 满$150赠豪华礼包+品牌赠礼
Saks Fifth Avenue |
爆料人:deal killer
2019年11月19日
去购买,拿返利
Saks Fifth Avenue 现有  全场大牌美妆 满$150赠豪华礼包, 
绿色托特包礼包,需要使用优惠码:MOON2SF , 
蓝色托特包礼包,需要使用优惠码:MOON3SF , 
红色托特包礼包, 需要使用优惠码:MOON4SF
另外,消费资生堂满$25,即送15ml面霜中样, 需使用优惠码 SHISD16SF 。
另外,消费兰蔻满$100,即送豪华7件套, 需使用优惠码 LANCM10SF 。
 另外,消费La mer 满$150,即送修复精华小样,需使用优惠码 LAMER17SF 。美国境内免邮。立即购买>>

Saks Fifth Avenue 全网满赠多多,再加上现在满$150送的托特豪华大礼包,礼包包含SKII、Lamer等大牌中小样,真心划算~完全就是买一点送一堆的节奏!Gucci beauty 新上的限量口红,复古优雅,强烈推荐小伙伴们去拥有~资生堂买一个防晒啫喱就可以送一个面霜中样,也相当于买一送一了~
 

【5姐小tip】
  • 无法打开网站或无法使用优惠码时,建议清除浏览器缓存或更换浏览器试试。
  • 手机进入第五大道网站需要设置国家为美国才可以看到美妆产品,可以点击底部切换到全屏后修改国家为美国,然后重新进入网站即可。

海淘攻略:
  • Pre-order订单不可使用优惠码。
  • 支持直邮和转运,大部分品牌无门槛免费直邮中国,转运被税几率相对较小,支持国卡。
  • 有些品牌,如 Roger Vivier、Manolo Blahnik、Givenchy等,不可直邮中国。
  • 美国境内任意订单免邮,需要使用优惠码:FREESHIP
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等。
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利。

 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》