立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日05:01
  • 时间:纽约 8月14日05:01
  • 时间:北京 8月14日17:01
  • 时间:伦敦 8月14日10:01
  • 时间:米兰 8月14日11:01
  • 时间:首尔 8月14日18:01
  • 时间:奥克兰 8月14日21:01
  • 时间:洛杉矶 8月14日02:01
  • 时间:巴黎 8月14日11:01
  • 时间:东京 8月14日18:01
  • 时间:悉尼 8月14日19:01
  • 时间:柏林 8月14日11:01
  • 时间:纽约 8月14日05:01
【补货】单套免邮!Annemarie Borlind 安娜柏林 小白管多效抗皱紧眼霜 20ml*4支
首单高返
最高10%返利 【补货】单套免邮!Annemarie Borlind 安娜柏林 小白管多效抗皱紧眼霜 20ml*4支 €62(约484元)
直邮中国 支付宝
荷兰DOD在线药房 |
爆料人:JJ一生粉
2019年06月24日
去购买,拿返利
荷兰DOD在线药房现有 Annemarie Borlind 安娜柏林 多效抗皱紧致淡纹眼霜 小白管 20ml*4支 ,原价€71,现特价€62(约484元),单套免邮,需要使用优惠码:DODMY,全场满68欧免邮不限重满78欧用码:DOD785立减5欧新人专享3欧无门槛(奶粉不参与活动),有效期至北京时间 2019年06月24日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

Annemarie Borlind 安娜柏林 多效抗皱紧致淡纹眼霜,含有天然有机植物萃取,可以起到抗皱保湿的作用,孕妇也可以使用;包括麦芽油,胡萝卜油,泛酰醇,可以减少细纹;贯叶连翘提取物、小麦胚芽油、维生素E,起到保湿提亮肤色的作用;以及大米中提取的谷维素,具有抗氧化作用,舒缓肌肤并且减少黑色素。
 

海淘攻略
  • 24小时在线,荷兰直邮
  • 支持Visa、银联、支付宝、微信付款
【补货】单套免邮!Annemarie Borlind 安娜柏林 小白管多效抗皱紧眼霜 20ml*4支

【补货】单套免邮!Annemarie Borlind 安娜柏林 小白管多效抗皱紧眼霜 20ml*4支

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度