立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日17:37
  • 时间:纽约 10月23日17:37
  • 时间:北京 10月24日05:37
  • 时间:伦敦 10月23日22:37
  • 时间:米兰 10月23日23:37
  • 时间:首尔 10月24日06:37
  • 时间:奥克兰 10月24日10:37
  • 时间:洛杉矶 10月23日14:37
  • 时间:巴黎 10月23日23:37
  • 时间:东京 10月24日06:37
  • 时间:悉尼 10月24日08:37
  • 时间:柏林 10月23日23:37
  • 时间:纽约 10月23日17:37
李佳琦推荐~胡萝卜色!L'Oreal 欧莱雅小钢笔印迹唇釉 #112 I Achieve
最高4%返利 李佳琦推荐~胡萝卜色!L'Oreal 欧莱雅小钢笔印迹唇釉 #112 I Achieve $11.99(约82元)
Walgreens |
爆料人:美女
2019年06月26日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 L'Oreal 欧莱雅小钢笔印迹唇釉 #112 I Achieve,现特价$11.99(约82元),满$35免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

让李佳琦也忍不住 omg 的一个颜色哦。非常少女的一个橘色,很百搭,可以做叠加色用。跟南瓜色有些类似,但是又略微有点点红调感觉的胡萝卜色,总之非常的显白提气色。而且小钢笔整个系列都是雾面质感呀,要知道雾面唇釉的真的非常有质感又高级,而且定价也便宜,很值得一买。
 


李佳琦推荐~胡萝卜色!L免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
李佳琦推荐~胡萝卜色!L满额赠礼不可与优惠码叠加使用哦!需要在购物车里点击 remove 移除赠礼

李佳琦推荐~胡萝卜色!L【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
李佳琦推荐~胡萝卜色!L【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员(免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 全场 Comotomo 可么多么 奶瓶、奶嘴等,8折特惠!有效期至北京时间 2019年08月25日13点,需要使用优惠码:COMOTOMO更多详情>>
  • 新人首单9折优惠,需要使用优惠码:10WELCOME;满$45额外8折,需要使用优惠码:20WELCOME 。
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

常见问题解答

1、关于无法打开页面或者显示页面不可用
答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要**上网(可意会)才能打开,这个只能大家自己想办法找**(可意会)啦;而有时候会显示页面不可用,并且是**(可意会)状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。
2、关于热门产品砍单情况
答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

李佳琦推荐~胡萝卜色!L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度