立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日12:47
  • 时间:纽约 8月13日12:47
  • 时间:北京 8月14日00:47
  • 时间:伦敦 8月13日17:47
  • 时间:米兰 8月13日18:47
  • 时间:首尔 8月14日01:47
  • 时间:奥克兰 8月14日04:47
  • 时间:洛杉矶 8月13日09:47
  • 时间:巴黎 8月13日18:47
  • 时间:东京 8月14日01:47
  • 时间:悉尼 8月14日02:47
  • 时间:柏林 8月13日18:47
  • 时间:纽约 8月13日12:47
The Hut:精选 LEGO 乐高 首个结合AR功能 Hidden Side 系列
最高10%返利 The Hut:精选 LEGO 乐高 首个结合AR功能 Hidden Side 系列 满£40享好礼
直邮中国 支付宝
The Hut |
爆料人:小米粒
2019年07月03日
去购买,拿返利
The Hut 现有 精选 LEGO 乐高 首个结合AR功能 Hidden Side 系列 满£40享好礼 优惠活动,无需用码,优惠随时可能失效,满50英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

乐高首个结合AR功能的系列,以“闹鬼的学校”为主题的系列,完成组装后可以下载搭配免费的app,与完成的成品互动。用手机‘捉鬼’。随着不断的更新,每一套独特的老板幽灵战斗,新的秘密要解决,酷的项目要找到,游戏要玩和幽灵收集,这个乐高隐藏的一套给孩子们一个全新的方式玩积木和互动!
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut 官网超全海淘攻略,戳这里》》
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》