立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日08:16
  • 时间:纽约 9月24日08:16
  • 时间:北京 9月24日20:16
  • 时间:伦敦 9月24日13:16
  • 时间:米兰 9月24日14:16
  • 时间:首尔 9月24日21:16
  • 时间:奥克兰 9月25日00:16
  • 时间:洛杉矶 9月24日05:16
  • 时间:巴黎 9月24日14:16
  • 时间:东京 9月24日21:16
  • 时间:悉尼 9月24日22:16
  • 时间:柏林 9月24日14:16
  • 时间:纽约 9月24日08:16
Shiseido 资生堂 百优焕透亮颜精华液 30ml
Shiseido 资生堂 百优焕透亮颜精华液 30ml £46.45(约402元)
直邮中国 支付宝
All beauty |
爆料人:deal killer
06月28日 13:06
去购买,拿返利
All beauty 现有 Shiseido 资生堂 百优焕透亮颜精华液 30ml,原价£75,现特价£46.45(约402元),优惠随时可能失效,英国境内满£20免邮,直邮中国运费£6.95,满£100免费直邮中国。立即购买>>

这款焕透亮颜精华液是资生堂ginza tokyo旗下的明星产品,乳状质地,细腻好推开,添加SHISEIDO独创成分Multi-Capisolve 1124,有效均匀提亮肤色,淡化肌肤泛红现象。TXG复合物及维他命C成分可以抵抗自由基,对抗氧化,深度滋润,锁住肌肤水分,细致毛孔等。
 
海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,英国境内满£20免邮,直邮中国运费£6.95,满£100免费直邮中国。
  • 该网被税几率相对较小,支持国卡。
  • 老用户返利1%,新用户返利3.5%
 

Shiseido 资生堂 百优焕透亮颜精华液 30ml
Shiseido 资生堂 百优焕透亮颜精华液 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》