立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:03
  • 时间:纽约 8月5日21:03
  • 时间:北京 8月6日09:03
  • 时间:伦敦 8月6日02:03
  • 时间:米兰 8月6日03:03
  • 时间:首尔 8月6日10:03
  • 时间:奥克兰 8月6日13:03
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:03
  • 时间:巴黎 8月6日03:03
  • 时间:东京 8月6日10:03
  • 时间:悉尼 8月6日11:03
  • 时间:柏林 8月6日03:03
  • 时间:纽约 8月5日21:03
Danse Lente Johnny 限定撞色水桶包
5%返利 Danse Lente Johnny 限定撞色水桶包 $216(约1486元)
直邮中国
Moda Operandi |
爆料人:lil bear
2019年07月04日
去购买,拿返利
Moda Operandi 现有 Danse Lente Johnny 限定撞色水桶包 热卖,原价$430,现特价$216(约1486元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Danse Lente为我们精心打造了标志性“Johnny”手提包的迷你版。 这款M'O独家水桶包采用真皮制成,并以Constantin Brancusi的抽象雕塑为灵感。 这款包采用该品牌标志性银色D形环扣和折纸式开口,顶部饰有抛光金属配件和对比鲜明的顶部提手。 这是您日常生活必需品的完美尺寸。
 







海淘攻略:
  • 网站支持VISA、Mastercard、Amercian Express、JCB 等付款方式,海淘较为友好。
  • 可直邮可转运,直邮税费和运费较高,建议转运。
  • 详细海淘攻略,请戳这里。

Danse Lente Johnny 限定撞色水桶包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》