立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日16:20
  • 时间:纽约 9月29日16:20
  • 时间:北京 9月30日04:20
  • 时间:伦敦 9月29日21:20
  • 时间:米兰 9月29日22:20
  • 时间:首尔 9月30日05:20
  • 时间:奥克兰 9月30日09:20
  • 时间:洛杉矶 9月29日13:20
  • 时间:巴黎 9月29日22:20
  • 时间:东京 9月30日05:20
  • 时间:悉尼 9月30日06:20
  • 时间:柏林 9月29日22:20
  • 时间:纽约 9月29日16:20
rox推荐!L'Oreal 欧莱雅 1.5%透明质酸玻尿酸精华 30ml
最高4%返利 rox推荐!L'Oreal 欧莱雅 1.5%透明质酸玻尿酸精华 30ml $23.99(约165元)
Walgreens |
爆料人:美女
2019年07月09日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 rox推荐!L'Oreal 欧莱雅 1.5%透明质酸玻尿酸精华 30ml,原价$29.99,现特价$23.99(约165元),满$35免美国境内运费,支持转运。立即购买>>

1.5%纯玻尿酸面部精华液能补充水分,令肌肤丰盈嫩滑,更加富有弹性。透明质酸能通过吸引和吸收1000倍的环境水分、加强肌肤表面补水。轻盈的凝胶精华质地能迅速吸收,不会有粘性触感或者残留物,让皮肤更柔软更光滑~通过肌肤测试,敏感肌也可使用哦!
 
rox推荐!L免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
rox推荐!L满额赠礼不可与优惠码叠加使用哦!需要在购物车里点击 remove 移除赠礼

rox推荐!L【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
rox推荐!L【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员(免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 全场美妆个护、母婴保健等,满$76额外8.3折(部分产品不参加,如 Schiff Move Free 系列),有效期至北京时间 2019年07月07日13点,需要使用优惠码:FIREWORK更多详情>>
  • 全场 Comotomo 可么多么 奶瓶、奶嘴等,8折特惠!有效期至北京时间 2019年08月25日13点,需要使用优惠码:COMOTOMO更多详情>>
  • 新人首单9折优惠,需要使用优惠码:10WELCOME;满$45额外8折,需要使用优惠码:20WELCOME 。
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

常见问题解答

1、关于无法打开页面或者显示页面不可用
答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要**上网(可意会)才能打开,这个只能大家自己想办法找**(可意会)啦;而有时候会显示页面不可用,并且是**(可意会)状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。
2、关于热门产品砍单情况
答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

rox推荐!L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》