立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日07:14
  • 时间:纽约 9月24日07:14
  • 时间:北京 9月24日19:14
  • 时间:伦敦 9月24日12:14
  • 时间:米兰 9月24日13:14
  • 时间:首尔 9月24日20:14
  • 时间:奥克兰 9月24日23:14
  • 时间:洛杉矶 9月24日04:14
  • 时间:巴黎 9月24日13:14
  • 时间:东京 9月24日20:14
  • 时间:悉尼 9月24日21:14
  • 时间:柏林 9月24日13:14
  • 时间:纽约 9月24日07:14
【补货】Clarins  娇韵诗 黄金双萃精华 50ml
首单高返
最高12%返利 【补货】Clarins 娇韵诗 黄金双萃精华 50ml £66.85(约578元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年07月14日
去购买,拿返利
Escentual 现有 Clarins  娇韵诗 黄金双萃精华 50ml,现特价£66.85(约578元),满£30免英国境内运费,优惠随时可能失效,立即购买>>

娇韵诗这瓶精华,赋活,有氧,滋养,保湿,防护。5大修护力!帮助衰老肌肤找回细胞原生能力,新升级的配方模拟了皮脂膜天然水油比,更加的亲肤好吸收。智能旋转按压头5姐更是要好好夸夸,可以任意调节大小两种剂量,适合不同季节和肤质使用。很多明星也都推荐过这款。网站定价有优势哦,值得入手呢。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


【补货】Clarins  娇韵诗 黄金双萃精华 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
19 个评论 热度