立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:29
  • 时间:纽约 8月10日04:29
  • 时间:北京 8月10日16:29
  • 时间:伦敦 8月10日09:29
  • 时间:米兰 8月10日10:29
  • 时间:首尔 8月10日17:29
  • 时间:奥克兰 8月10日20:29
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:29
  • 时间:巴黎 8月10日10:29
  • 时间:东京 8月10日17:29
  • 时间:悉尼 8月10日18:29
  • 时间:柏林 8月10日10:29
  • 时间:纽约 8月10日04:29
直减£10!LEGO 乐高 霍格沃茨钟楼
最高9%返利 直减£10!LEGO 乐高 霍格沃茨钟楼 £74.99(约649元)
直邮中国 支付宝
The Hut |
爆料人:你叉叉
2019年07月14日
去购买,拿返利
The Hut 现有 直减£10!LEGO 乐高 霍格沃茨钟楼,原价£84.99,现特价£74.99(约649元),需要使用优惠码:CLOCK ,优惠随时可能失效,满50英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

这款对应的场景来自《哈利波特与火焰杯》三强争霸前面的联谊舞会,人偶有8个,除了盛装的三主角和邓布利多外,还有布斯巴顿的校长 马克西姆等人,三人组的发型都特别打理过,舞会服装也是特别限定款。细节很赞,钟楼可以和乐高大多数建筑类似的可打开设计,方便查看内饰,通过选装摇把可以转动时钟,并且舞台也可以旋转。乐高迷们可入!
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut 官网超全海淘攻略,戳这里》》
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)



直减£10!LEGO 乐高 霍格沃茨钟楼

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》