立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日11:45
  • 时间:纽约 10月30日11:45
  • 时间:北京 10月30日23:45
  • 时间:伦敦 10月30日15:45
  • 时间:米兰 10月30日16:45
  • 时间:首尔 10月31日00:45
  • 时间:奥克兰 10月31日04:45
  • 时间:洛杉矶 10月30日08:45
  • 时间:巴黎 10月30日16:45
  • 时间:东京 10月31日00:45
  • 时间:悉尼 10月31日02:45
  • 时间:柏林 10月30日16:45
  • 时间:纽约 10月30日11:45
近期低价!Movado 摩凡陀 Museum 博物馆系列 女士时装腕表 2100003
首单高返
近期低价!Movado 摩凡陀 Museum 博物馆系列 女士时装腕表 2100003 $159.99(约1101元)
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
更新时间:2019年07月15日
去购买,拿返利
Ashford 现有 Movado 摩凡陀 Museum 博物馆系列 女士时装腕表 2100003,原价$550,现特价$159.99(约1101元),满$75免费直邮中国,优惠随时可能失效。立即购买>>

Movado 摩凡陀 Museum 博物馆系列这款女士时装腕表采用不锈钢材质,耐刮擦的蓝宝石水晶镜面,瑞士石英机芯,防水性30米,银色指针标识加上摩凡陀特有的银色小圆点,简洁大气的表盘很时尚,搭配上黑色皮质表带,银黑色很百搭啦,能够提升气质和品味,适合各种场合,更可以作为情侣表搭配哦!
 
【最新优惠】:
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 精选男女腕表好价大集合,每日更新哦~直达链接>> 

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 任意订单免美国境内运费,满$75就能直邮中国也免运费。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>
  • 不知道手表怎么样,快看看5姐的手表晒单>>>

近期低价!Movado 摩凡陀 Museum 博物馆系列 女士时装腕表 2100003
近期低价!Movado 摩凡陀 Museum 博物馆系列 女士时装腕表 2100003


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》