立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日12:16
  • 时间:纽约 9月19日12:16
  • 时间:北京 9月20日00:16
  • 时间:伦敦 9月19日17:16
  • 时间:米兰 9月19日18:16
  • 时间:首尔 9月20日01:16
  • 时间:奥克兰 9月20日04:16
  • 时间:洛杉矶 9月19日09:16
  • 时间:巴黎 9月19日18:16
  • 时间:东京 9月20日01:16
  • 时间:悉尼 9月20日02:16
  • 时间:柏林 9月19日18:16
  • 时间:纽约 9月19日12:16
额外9折+满$120自选好礼!CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄皇后水 2*100ml
首单高返
额外9折+满$120自选好礼!CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄皇后水 2*100ml $62.82(约432元)
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年11月22日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄皇后水 2*100ml,原价$93,现特价$62.82(约432元),满$120自选好礼!需要使用优惠码:salex10 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

欧缇丽源自法国,是一个利用葡萄籽、葡萄藤等葡萄中超强抵抗皮肤衰老的多酚物质为原料制作护肤品的品牌。他家的产品都非常天然,适合敏感肌使用,他家的皇后水、大葡萄喷雾等都是口碑产品,使用感非常棒,都有一股非常好闻的葡萄味。这款大葡萄喷雾很适合放在办公室,感觉肌肤干的时候随时喷一喷。
 
7折长期有效页面,直达链接
7.5折长期有效页面,直达链接

海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



额外9折+满0自选好礼!CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄皇后水 2*100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度