立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日04:17
  • 时间:纽约 8月14日04:17
  • 时间:北京 8月14日16:17
  • 时间:伦敦 8月14日09:17
  • 时间:米兰 8月14日10:17
  • 时间:首尔 8月14日17:17
  • 时间:奥克兰 8月14日20:17
  • 时间:洛杉矶 8月14日01:17
  • 时间:巴黎 8月14日10:17
  • 时间:东京 8月14日17:17
  • 时间:悉尼 8月14日18:17
  • 时间:柏林 8月14日10:17
  • 时间:纽约 8月14日04:17
【NORDSTROM周年庆】价值$77.5!LANCOME 兰蔻粉水 450ml+玫瑰面膜 30ml
【NORDSTROM周年庆】价值$77.5!LANCOME 兰蔻粉水 450ml+玫瑰面膜 30ml $59(约406元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年07月23日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有  价值$77.5!LANCOME 兰蔻粉水 450ml+玫瑰面膜 30ml,现特价$59(约406元),Nordstrom cardholders持卡用户提前入场; 美国境内免邮。立即购买>>

lancome 家的经典粉水,包括两瓶装 200ml,旅行装 50ml。适用于干性肌肤,乳状质地,稠而不粘,清爽不油,补水保湿,温和舒缓,结合棉片深层清洁肌肤。内含蜂蜜,甜扁桃等深入滋养,肌肤由内向外水润细嫩。玫瑰提取物帮助提亮肤色,令肌肤通透润泽。此外还有玫瑰面膜 30ml
 
【折扣开始时间】
1、北京时间7月13日凌晨0:30:Nordstrom cardholders持卡用户提前入场;
2、北京时间7月20日下午3点:全员开放;
3、北京时间8月6日下午3点:促销结束;
 【持卡用户】
Nordstrom cardholders 持卡用户需要在美的详细信息可注册,普通用户就等全员开放之后再入场。
Nordstrom 周年庆全场汇总,点此进入>>
海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

【NORDSTROM周年庆】价值.5!LANCOME 兰蔻粉水 450ml+玫瑰面膜 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度