立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日22:45
  • 时间:纽约 10月22日22:45
  • 时间:北京 10月23日10:45
  • 时间:伦敦 10月23日03:45
  • 时间:米兰 10月23日04:45
  • 时间:首尔 10月23日11:45
  • 时间:奥克兰 10月23日15:45
  • 时间:洛杉矶 10月22日19:45
  • 时间:巴黎 10月23日04:45
  • 时间:东京 10月23日11:45
  • 时间:悉尼 10月23日13:45
  • 时间:柏林 10月23日04:45
  • 时间:纽约 10月22日22:45
【包邮套装】ISDIN 怡思丁防水隔离防晒霜 SPF50 50ml*4支
首单高返
最高10%返利 【包邮套装】ISDIN 怡思丁防水隔离防晒霜 SPF50 50ml*4支 €66(约509元)
直邮中国 支付宝
荷兰DOD在线药房 |
爆料人:JJ一生粉
2019年07月17日
去购买,拿返利
荷兰DOD在线药房现有 ISDIN 怡思丁防水隔离防晒霜 SPF50 50ml*4支 ,原价€79.8,现特价€66(约509元),需要使用优惠码:DODMY ,有效期至北京时间 2019年07月17日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

这款多维光护沁融水感防晒液,含有透明质酸和维生素E,水水润润,后续上妆无压力。SPF高达50+,可以迅速成膜,全天保护。无油配方,一抹化水,不搓泥不泛白。无泪配方不熏眼,敏感肌也可以安心使用。在暴露在阳光下的前30分钟使用本品。 ISDIN的防晒霜被称作“水的防晒霜”不油腻,上脸隐形。
 
全场满70欧免邮(奶粉不参与),满88欧用码:DOD883减3欧,有效期至北京时间 2019年07月17日23点59分,海淘友好,支持直邮。

海淘攻略
  • 24小时在线,荷兰直邮
  • 支持Visa、银联、支付宝、微信付款

【包邮套装】ISDIN 怡思丁防水隔离防晒霜 SPF50 50ml*4支

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度