立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日08:16
  • 时间:纽约 9月24日08:16
  • 时间:北京 9月24日20:16
  • 时间:伦敦 9月24日13:16
  • 时间:米兰 9月24日14:16
  • 时间:首尔 9月24日21:16
  • 时间:奥克兰 9月25日00:16
  • 时间:洛杉矶 9月24日05:16
  • 时间:巴黎 9月24日14:16
  • 时间:东京 9月24日21:16
  • 时间:悉尼 9月24日22:16
  • 时间:柏林 9月24日14:16
  • 时间:纽约 9月24日08:16
Nike 耐克 Huarache 华莱士 小童款跑鞋
Nike 耐克 Huarache 华莱士 小童款跑鞋 $15(约103元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
07月09日 10:07
去购买,拿返利
FinishLine 现有 Nike 耐克 Huarache 华莱士 小童款跑鞋 热卖,原价$54.99,现特价$15(约103元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

HUARACHE 一直在走城市机能风,从最初的鞋款到现在的配合时兴的城市机能风,重新被赋予能量的HUARACHE以不羁的sock式贴合绑带代替传统线性鞋带系统,体现不俗的穿脱体验。这双华莱士小童款现在价格不错,拼色设计非常潮流,收一双做母子鞋也不错呢。
 

优惠详情:
  • 用码可享满$100减$10:VACATION10
  • 用码可享满$150减$15:15SUMMER【以上优惠码有效期至2019年08月02日12点

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


Nike 耐克 Huarache 华莱士 小童款跑鞋
Nike 耐克 Huarache 华莱士 小童款跑鞋
Nike 耐克 Huarache 华莱士 小童款跑鞋
Nike 耐克 Huarache 华莱士 小童款跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度