立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日08:19
  • 时间:纽约 10月1日08:19
  • 时间:北京 10月1日20:19
  • 时间:伦敦 10月1日13:19
  • 时间:米兰 10月1日14:19
  • 时间:首尔 10月1日21:19
  • 时间:奥克兰 10月2日01:19
  • 时间:洛杉矶 10月1日05:19
  • 时间:巴黎 10月1日14:19
  • 时间:东京 10月1日21:19
  • 时间:悉尼 10月1日22:19
  • 时间:柏林 10月1日14:19
  • 时间:纽约 10月1日08:19
ColourPop 下单攻略
首单高返
ColourPop 下单攻略 买买买的正确打开方式
直邮中国 支付宝
colourpop |
爆料人:deal killer
06月16日 18:06
去购买,拿返利

Colourpop 新上架55之后终于有返利可薅了,喜大普奔!!!它家最早依靠土豆泥质地的眼影,腮红,高光和平易近人的价格收获了一众粉丝,产品线完善齐全,出新品速度很快,产品美貌又好用。官网下单操作简单,完全可以自己购买。5姐乘着折扣还在,迅速来科普正确的下单姿势。


【下单须知】
  • 卡拉泡泡官网无需梯子可以进入,同类型产品不建议一次购买超过五个以上,会有订单被取消的风险。
  • 线上优惠不可以叠加优惠码同时使用。一次只能使用一个优惠码。
  • 美国境内满30刀免邮,选择直邮中国,按照国内的收货地址信息,用拼音填写,国家选择中国即可,(直邮中国具体邮费信息以官网最新更新为主,关税以各地海关征收为主。)
  • 使用中国双币信用卡支付,账单地址需要填写真实地址

注册好账号即可开启买买买之旅啦。卡拉泡泡热门产品经常容易断货,有看中色号可以通过产品名直接加购,对于官网比较陌生的小伙伴可以跟随5姐了解看看。
  • 快速选购产品
可以从5姐发布的单品链接进入单品页面选购加入购物车,或者利用分类栏目快速检索,可以移动鼠标到最左侧colourpop类目下根据分类查看产品。
  
ColourPop 下单攻略
ColourPop 下单攻略
  • OFFERS 这个类目可以着重关注,点开可以获取全站目前的优惠信息
ColourPop 下单攻略
ColourPop 下单攻略
选购好想要的产品加入购物车之后,在购物车查看产品后就可以进入结账程序啦。
  • 线上优惠直接显示在页面,一次只能输入一个优惠码




ColourPop 下单攻略
  • 填写有效的信用卡信息,这里5姐建议通过paypai付款成功率更高。
ColourPop 下单攻略ColourPop 下单攻略
  • 使用国内信用卡支付的记住一定要填写真实的账单地址哦!
真实的账单地址可以通过下载银行app,在个人中心查看。填写拼音即可。
ColourPop 下单攻略 ColourPop 下单攻略
以上就是结账的基本程序了,下单前记得走链接哦!!!

 
 
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
31 个评论 热度