立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:10
  • 时间:纽约 10月30日12:10
  • 时间:北京 10月31日00:10
  • 时间:伦敦 10月30日16:10
  • 时间:米兰 10月30日17:10
  • 时间:首尔 10月31日01:10
  • 时间:奥克兰 10月31日05:10
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:10
  • 时间:巴黎 10月30日17:10
  • 时间:东京 10月31日01:10
  • 时间:悉尼 10月31日03:10
  • 时间:柏林 10月30日17:10
  • 时间:纽约 10月30日12:10
FAITHFULL THE BRAND Chiara 花卉印花中长裹身裙
FAITHFULL THE BRAND Chiara 花卉印花中长裹身裙 £165.4(约1420元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
更新时间:2019年07月19日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 FAITHFULL THE BRAND Chiara 花卉印花中长裹身裙 上新,现价£165.4(约1420元),满200英镑免邮。立即购买>>

Faithfull the Brand 擅于打造迷人娇俏的服饰作品,维密甜心 Candice Swanepoel 和潮流女星 Vanessa Hudgens 皆为品牌拥趸,而这款 “Chiara” 中长连衣裙更是品牌特色佳作。它以柔滑的花卉印花绉纱制成,裹身廓形尤能修饰身材,穗饰系带还可收束腰身
 
海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。


FAITHFULL THE BRAND Chiara 花卉印花中长裹身裙

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》