立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日22:17
  • 时间:纽约 8月8日22:17
  • 时间:北京 8月9日10:17
  • 时间:伦敦 8月9日03:17
  • 时间:米兰 8月9日04:17
  • 时间:首尔 8月9日11:17
  • 时间:奥克兰 8月9日14:17
  • 时间:洛杉矶 8月8日19:17
  • 时间:巴黎 8月9日04:17
  • 时间:东京 8月9日11:17
  • 时间:悉尼 8月9日12:17
  • 时间:柏林 8月9日04:17
  • 时间:纽约 8月8日22:17
Pinko Mini Love Mix Crossbody Bag 迷你链条包
Pinko Mini Love Mix Crossbody Bag 迷你链条包 €210(约1620元)
直邮中国 支付宝
FORZIERI |
爆料人:55007
2019年07月19日
去购买,拿返利
FORZIERI 现有 Pinko Mini Love Mix Crossbody Bag 迷你链条包 热卖,原价€350,现特价€210(约1620元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,直邮中国需邮费¥100。立即购买>>

一直有小 Gucci 之称的平价版本美包,就数 Pinko 啦!他家最具标志性的装饰就是金属材质的两只燕子造型包扣,包型简洁美观,容纳性上也相当不错。是很多喜欢 Gucci 酒神包但是买不下手的小仙女们的第一选择。这款黑色 Pinko 迷你链条包现低至6折哦!
 
海淘攻略:
  • 直邮下单攻略 点我点我点我>>>
  • 支持双币信用卡,支持Paypal,支持直邮和转运,价格已经含关税
  • 支持支付宝结算。

  • Pinko Mini Love Mix Crossbody Bag 迷你链条包

Pinko Mini Love Mix Crossbody Bag 迷你链条包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》