立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日06:31
  • 时间:纽约 8月14日06:31
  • 时间:北京 8月14日18:31
  • 时间:伦敦 8月14日11:31
  • 时间:米兰 8月14日12:31
  • 时间:首尔 8月14日19:31
  • 时间:奥克兰 8月14日22:31
  • 时间:洛杉矶 8月14日03:31
  • 时间:巴黎 8月14日12:31
  • 时间:东京 8月14日19:31
  • 时间:悉尼 8月14日20:31
  • 时间:柏林 8月14日12:31
  • 时间:纽约 8月14日06:31
Barrier Moist 曼丹婴儿肌玻尿酸面膜 蓝色 5片*5件
最高36%返利 Barrier Moist 曼丹婴儿肌玻尿酸面膜 蓝色 5片*5件 88.75元含税
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年07月19日
去购买,拿返利

京东现有 Barrier Moist 曼丹婴儿肌玻尿酸面膜 蓝色 5片,领取299-100元优惠券>>,参加3件5折满减,下单5件,总价88.75元含税,PLUS会员可用运费券免邮!优惠随时可能失效,立即购买>>

日本妹子疯狂抢囤的面膜,含有丰富低分子高保湿透明质酸分子,更容易渗透肌肤深层,此款面膜成分中含有透明质酸,胶原蛋白和甘油等常规的保湿成分,持久保湿,深层补水,使肌肤富有弹性,紧致饱满,恢复婴儿般娇嫩的皮肤状态,面膜也十分贴合面部,不含防腐剂,配方低刺激,不易过敏。

 

精选专场

 


优惠券集结,点击进入>>

Barrier Moist 曼丹婴儿肌玻尿酸面膜 蓝色 5片*5件



Barrier Moist 曼丹婴儿肌玻尿酸面膜 蓝色 5片*5件


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》