立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:40
  • 时间:纽约 10月30日12:40
  • 时间:北京 10月31日00:40
  • 时间:伦敦 10月30日16:40
  • 时间:米兰 10月30日17:40
  • 时间:首尔 10月31日01:40
  • 时间:奥克兰 10月31日05:40
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:40
  • 时间:巴黎 10月30日17:40
  • 时间:东京 10月31日01:40
  • 时间:悉尼 10月31日03:40
  • 时间:柏林 10月30日17:40
  • 时间:纽约 10月30日12:40
凑单好物!Osprey 小鹰 Ultralight 中性摄影包
凑单好物!Osprey 小鹰 Ultralight 中性摄影包 $4.96(约34元)
Backcountry |
爆料人:五次元
更新时间:2019年07月19日
去购买,拿返利
Backcountry 现有 Osprey 小鹰 Ultralight 中性摄影包,原价$20,现特价$4.96(约34元),优惠随时可能失效,美国境内满$50可享受2日达服务!立即购买>>

Osprey 作为美国专业户外背包品牌,比较早进入中国,Osprey 在中国拥有为数众多的拥护者,享有非常高的品牌知名度和美誉度。这款摄影包采用210D 双钻尼龙材质,抗撕裂,耐磨损。拉链开合主仓,可挂载背包使用。不管是放置相机还是手机都非常不错~
 

温馨提示:

  • 该商家对国卡转运支持友好,账单地址需填写真实地址的拼音,以免不必要的麻烦。
  • 全场满$50免美国境内运费,需经转运公司中转到手。
  • Backcountry 海淘下单攻略请毫不留情的戳我>>
  • 折扣码输入请在点击购物车页面“Proceed With Order”跳转后第五项填写


凑单好物!Osprey 小鹰 Ultralight 中性摄影包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》