立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:21
  • 时间:纽约 8月13日22:21
  • 时间:北京 8月14日10:21
  • 时间:伦敦 8月14日03:21
  • 时间:米兰 8月14日04:21
  • 时间:首尔 8月14日11:21
  • 时间:奥克兰 8月14日14:21
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:21
  • 时间:巴黎 8月14日04:21
  • 时间:东京 8月14日11:21
  • 时间:悉尼 8月14日12:21
  • 时间:柏林 8月14日04:21
  • 时间:纽约 8月13日22:21
【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装
首单高返
最高14.4%返利 【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装 让李佳琦也忍不住OMG!
直邮中国
Tatcha |
爆料人:美女
2019年07月29日
去购买,拿返利

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装 让李佳琦也忍不住OMG!立即购买>>

Tatcha 家出的唇部类产品不算多,但是真的非常的别出心裁。【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装有非常非常好看的胭脂一样的唇膏,也有24k金箔的非常华丽的唇膏。当然5姐最喜欢的就是今天要来给大家种草的京都系列的口红跟花朵系列的口红,真的都是不管从设计上还是颜色的选择上,都好看的没话说。

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

先来跟5姐看看美美的高颜值吧!

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

有没有感受到扑面而来的贵妇感呀!而且李佳琦跟小助理也都着重强调了 Tatcha 家这一系列口红的“重量”,掉落在桌上的声音都是沉甸甸的感觉呢~

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装



【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装这一系列口红呢,整体的风格是 Tatcha 家经典的和风艺妓风格。膏体多边形切割,内容物跟外壳一样美得不行。Tatcha 家的口红呢 总体从质感上来说都是滋润的,上嘴非常的舒服。让李佳琦也忍不住惊呼:“好舒服的口红哦(自行想象语气+表情)”而且显色度真的很高,薄涂厚涂都是好看的。一系列5个颜色也很别出心裁的与花朵有关。木兰花色、京都红色、一剪梅、樱花粉再加上紫珠色。每个颜色都是很好看呢,李佳琦不禁赞叹“没有一个丑的颜色”5姐今天就逐一跟大家介绍一下吧~


(1)MAGNOLIA BLOOM SILK LIPSTICK 木兰花色 3.7g $55(约379元)

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

这一款官网目前给的说法还是限定色哦!大家且买且珍惜。>>戳这里购买

5姐先给大家上官方试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装



















当然也要跟上咱们亚洲人的试色↓↓


【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装












【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

作为1支气质低调的紫调豆沙色,MAGNOLIA 跟外面那些“妖艳贱货”是不一样滴~优雅又大气,白皮黄皮都可以轻松驾驭。女孩子们的口红柜里必不可少的一支豆沙色吧,什么场合下用都不会出错的颜色。连小助理都惊呼,涂上以后好像 Angelababy 哦~【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装而且这支也是喜提李佳琦年度爱用口红之一啦。

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装






















 

(2)KYOTO RED SILK LIPSTICK 黑管京都红 3.7g $55(约379元)>>戳这里购买

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装
















官方试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

民间试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装


黑管还有一个别名叫做艺妓红,这一管是之前这一系列最火爆的一个色号。颜色就是一个规规矩矩的正红色,不过薄涂的情况下就是个比较自然的颜色,略带1点点的橘调。真的是无敌显白色,黄皮选它准不会出错。当然也恭喜这支荣获5姐最爱口红!【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装


 



(3)BEAUTYBERRY SILK LIPSTICK 紫管梅子色 3.7g $55(约379元)>>戳这里购买

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

官方试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

民间试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

这一支呢也有很多人形容是浆果色,总之是偏梅子那一卦的颜色。高贵神秘的那种感觉,也是那种高级复古感~跟黄皮也是适配的,显气质显白色~薄涂的话显色度可能会稍差一些,也是5姐平时会涂的那种颜色。

 


(4)PLUM BLOSSOM SILK LIPSTICK 白管梅子粉 3.7g $55(约379元)>>戳这里

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

官方试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

民间试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

也有很多人称这一管是一剪梅哦,是一个清清淡淡的豆沙粉色。属于粉调中比较难得的不灾难的颜色了。5姐觉得这一支呢比较适合唇色比较浅或者白皮的妹子们,这样平时素颜涂都能特别的提气色。


(4)CHERRY BLOSSOM SILK LIPSTICK 粉管樱花粉 3.7g $55(约379元)>>戳这里

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

官方试色↓↓

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

民间试色↓↓


【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

这一管就是标标准准的樱花粉色啦~非常有少女感的颜色,感觉用裸粉色来形容比较贴切。可能因为主要基调的裸色调的原因,这一管并不是那种会显黑的粉色。当然也是同样推荐白皮妹子们大胆使用,涂上以后可以说是小仙女色了



【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装

不知道5姐有没有让大家更深度的了解到 Tatcha 家的口红呀,要是大家能找到自己喜欢的那一款5姐也就心满意足了。其实5姐秉承着让大家买到优惠的原则,所以才在最近的活动中为大家带来这样一篇文章哦。


 

 2019年07月21日15点~2019年07月30日15点(北京时间,只要在 Tatcha 美国官网购买商品,订单满$100即可获赠 Tatcha 家原创的 mini 口红白管1个呀。订单满$125送1支白管口红1支粉管,订单满$150送1支白管1支粉管1支黑管口红!可以说是大家试试色或者是拿下心仪已久口红的好时机啦!

【5姐种草】Tatcha 高颜值口红 满额最高送3支mini装











【海淘攻略】:




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度