立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日05:13
  • 时间:纽约 9月30日05:13
  • 时间:北京 9月30日17:13
  • 时间:伦敦 9月30日10:13
  • 时间:米兰 9月30日11:13
  • 时间:首尔 9月30日18:13
  • 时间:奥克兰 9月30日22:13
  • 时间:洛杉矶 9月30日02:13
  • 时间:巴黎 9月30日11:13
  • 时间:东京 9月30日18:13
  • 时间:悉尼 9月30日19:13
  • 时间:柏林 9月30日11:13
  • 时间:纽约 9月30日05:13
SkinCareRx:PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸护肤
首单高返
SkinCareRx:PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸护肤 无门槛7折
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年11月22日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸护肤 无门槛7折,需要使用优惠码:missyou30 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

宝拉珍选的产品痘痘肌的妹子应该不会陌生吧,每个产品多有表明所含的浓度,所以如果没尝试过的妹纸们可以先从低浓度的开始呦,健康的刷酸可以促进脸部肌肤的新陈代谢,去除老化角质,虽然过程需要时间,但是脸部呈现的结果还是非常让人欣喜的,对于有痘痘和闭口的妹子们是非常合适的产品。
 
7折长期有效页面,直达链接
7.5折长期有效页面,直达链接

海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



SkinCareRx:PAULA

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度