立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日07:11
  • 时间:纽约 9月24日07:11
  • 时间:北京 9月24日19:11
  • 时间:伦敦 9月24日12:11
  • 时间:米兰 9月24日13:11
  • 时间:首尔 9月24日20:11
  • 时间:奥克兰 9月24日23:11
  • 时间:洛杉矶 9月24日04:11
  • 时间:巴黎 9月24日13:11
  • 时间:东京 9月24日20:11
  • 时间:悉尼 9月24日21:11
  • 时间:柏林 9月24日13:11
  • 时间:纽约 9月24日07:11
All beauty : Givenchy 纪梵希精选小羊皮唇膏,禁忌之吻唇膏等彩妆
All beauty : Givenchy 纪梵希精选小羊皮唇膏,禁忌之吻唇膏等彩妆 低至5.5折
直邮中国 支付宝
All beauty |
爆料人:deal killer
06月28日 13:06
去购买,拿返利
All beauty 现有 Givenchy 纪梵希精选小羊皮唇膏,禁忌之吻唇膏等彩妆 低至5.5折,优惠随时可能失效,英国境内满£20免邮,直邮中国运费£6.95,满£100免费直邮中国。立即购买>>

all beauty 纪梵希低至5.5折促销啦,5姐推荐关注唇膏产品,禁忌之吻唇膏正常版本和细管都有,还有小羊皮唇膏,都是超级无敌热卖的明星产品,有喜欢的色号可以直接下单,还有粉饼和粉底液,彩妆盘也不错,一盘带出门可以省略许多的彩妆空间。买买买~
 
海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,英国境内满£20免邮,直邮中国运费£6.95,满£100免费直邮中国。
  • 该网被税几率相对较小,支持国卡。
  • 老用户返利1%,新用户返利3.5%
 

 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
20 个评论 热度