立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:08
  • 时间:纽约 8月10日14:08
  • 时间:北京 8月11日02:08
  • 时间:伦敦 8月10日19:08
  • 时间:米兰 8月10日20:08
  • 时间:首尔 8月11日03:08
  • 时间:奥克兰 8月11日06:08
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:08
  • 时间:巴黎 8月10日20:08
  • 时间:东京 8月11日03:08
  • 时间:悉尼 8月11日04:08
  • 时间:柏林 8月10日20:08
  • 时间:纽约 8月10日14:08
UMA WANG Knitwear 女款针织开衫
最高7%返利 UMA WANG Knitwear 女款针织开衫 4441港币(约3910元)
Antonioli |
爆料人:zm
2019年07月24日
去购买,拿返利
Antonioli 现有 UMA WANG Knitwear 女款针织开衫,售价港币4441(约3910元),满4600港币免国际运费直邮香港,还可以选择直邮内地等。立即购买>>

Uma Wang 是中国设计师的翘楚,难得的成功设计师之一。5姐发现意大利时尚电商 Antonioli 上就有 UMA WANG 的单品在售。这款红色的针织开衫非常有感觉,不管是颜色和设计都透着浓浓的质感。虽然现在还是夏天,但新季的单品已经陆续上架了,喜欢的可以早点下手。




UMA WANG Knitwear 女款针织开衫
UMA WANG Knitwear 女款针织开衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》