立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日02:57
  • 时间:纽约 9月21日02:57
  • 时间:北京 9月21日14:57
  • 时间:伦敦 9月21日07:57
  • 时间:米兰 9月21日08:57
  • 时间:首尔 9月21日15:57
  • 时间:奥克兰 9月21日18:57
  • 时间:洛杉矶 9月20日23:57
  • 时间:巴黎 9月21日08:57
  • 时间:东京 9月21日15:57
  • 时间:悉尼 9月21日16:57
  • 时间:柏林 9月21日08:57
  • 时间:纽约 9月21日02:57
Janie and Jack:美国官网男、女童装上衣和短裤
Janie and Jack:美国官网男、女童装上衣和短裤 7.5折
Janie and Jack |
爆料人:zm
09月08日 17:09
去购买,拿返利
Janie and Jack:美国官网男、女童装上衣和短裤 7.5折,优惠随时可能失效,满$100美国境内免运费。立即购买>>

Janie and Jack 是金宝贝旗下幸存的童装品牌了,金宝贝破产之后被 Gap 收购了。Janie and Jack 定价略微高一些,但是不管是从设计还是质量都没话说,非常适合对宝宝衣服有些追求的麻麻们了。目前官网童款上衣和短裤7.5折。
 
下单攻略戳这里

Janie and Jack:美国官网男、女童装上衣和短裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》