立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日10:37
  • 时间:纽约 10月20日10:37
  • 时间:北京 10月20日22:37
  • 时间:伦敦 10月20日15:37
  • 时间:米兰 10月20日16:37
  • 时间:首尔 10月20日23:37
  • 时间:奥克兰 10月21日03:37
  • 时间:洛杉矶 10月20日07:37
  • 时间:巴黎 10月20日16:37
  • 时间:东京 10月20日23:37
  • 时间:悉尼 10月21日01:37
  • 时间:柏林 10月20日16:37
  • 时间:纽约 10月20日10:37
YSL 美国官网 : 圣罗兰气垫粉底液,小金条唇膏等全场美妆
3%返利 YSL 美国官网 : 圣罗兰气垫粉底液,小金条唇膏等全场美妆 满$85立赠迷你金管唇膏#52
Yves Saint Laurent Beauty |
爆料人:deal killer
2019年07月30日
去购买,拿返利
Yves Saint Laurent Beauty 现有  圣罗兰气垫粉底液,小金条唇膏等全场美妆 满$85立赠迷你金管唇膏#52,需要使用优惠码:lipstick ,优惠随时可能失效,满$75免美国境内运费,立即购买>>

YSL的彩妆绝对是众多小仙女的爱牌了,化妆品质量和包装都非常精美。尤其是他家无论是圆管、方管、黑管唇釉、镜光唇釉还是银管夹心唇膏,各有各的优点,哑光唇釉非常推荐16号色。最近还上新了不少新的热门单品,雾面的细管唇膏质感超级好,还有粉条最近也很热门。推荐~
 
YSL 美国官网 : 圣罗兰气垫粉底液,小金条唇膏等全场美妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
26 个评论 热度