立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日04:13
  • 时间:纽约 9月30日04:13
  • 时间:北京 9月30日16:13
  • 时间:伦敦 9月30日09:13
  • 时间:米兰 9月30日10:13
  • 时间:首尔 9月30日17:13
  • 时间:奥克兰 9月30日21:13
  • 时间:洛杉矶 9月30日01:13
  • 时间:巴黎 9月30日10:13
  • 时间:东京 9月30日17:13
  • 时间:悉尼 9月30日18:13
  • 时间:柏林 9月30日10:13
  • 时间:纽约 9月30日04:13
【限时高返】FILORGA 菲洛嘉 高保湿面霜+360眼霜套组
首单高返
【限时高返】FILORGA 菲洛嘉 高保湿面霜+360眼霜套组 $52.5(约362元)
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年11月22日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 FILORGA 菲洛嘉 高保湿面霜+360眼霜套组,原价$75,现特价$52.5(约362元),需要使用优惠码:missyou30 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

套装中包含了高保湿面霜50ml+360眼霜15ml。360 眼霜是菲洛嘉最热卖的一款产品。对于眼周的肌肤给予最最全面的呵护。内涵有的透明质酸和核心成分NCTF,深入肌肤的各个层次,逐层释放活性物质,无需借助其他针剂,就可以滋养深层肌肤,对抗皱纹和岁月的痕迹都很有效。
 
7折长期有效页面,直达链接
7.5折长期有效页面,直达链接

海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



【限时高返】FILORGA 菲洛嘉 高保湿面霜+360眼霜套组

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度