立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:29
  • 时间:纽约 9月19日11:29
  • 时间:北京 9月19日23:29
  • 时间:伦敦 9月19日16:29
  • 时间:米兰 9月19日17:29
  • 时间:首尔 9月20日00:29
  • 时间:奥克兰 9月20日03:29
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:29
  • 时间:巴黎 9月19日17:29
  • 时间:东京 9月20日00:29
  • 时间:悉尼 9月20日01:29
  • 时间:柏林 9月19日17:29
  • 时间:纽约 9月19日11:29
Adidas 三叶草 Tubular Doom 男士袜子鞋
4%返利 Adidas 三叶草 Tubular Doom 男士袜子鞋 $39.98(约276元)
Tillys |
爆料人:菠萝包
2019年07月30日
去购买,拿返利
Tillys 现有 Adidas 三叶草 Tubular Doom 男士袜子鞋 ,原价$139.99,现特价$39.98(约276元),优惠随时可能失效,美国境内满$49免邮,支持转运。立即购买>>

Adidas 三叶草 Tubular Doom 这款男士袜子鞋灵感来自20世纪90年代的跑鞋,带着未来感,采用优质adidas Primeknit鞋面,以舒适的袜子设计包裹脚部,绒面革色调增添奢华质感~鞋面透气,配色也是很吸睛,鞋子穿起来脚感舒适好走,日常穿搭都很酷!而且这个价格真的是太美好啦~
 

注意事项:
  • 网站需要科学上网 

海淘攻略:
  • 该网支持转运,美国境内满$49免邮
  • 支持Paypal、双币信用卡支付

Adidas 三叶草 Tubular Doom 男士袜子鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》