立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日16:13
  • 时间:纽约 9月29日16:13
  • 时间:北京 9月30日04:13
  • 时间:伦敦 9月29日21:13
  • 时间:米兰 9月29日22:13
  • 时间:首尔 9月30日05:13
  • 时间:奥克兰 9月30日09:13
  • 时间:洛杉矶 9月29日13:13
  • 时间:巴黎 9月29日22:13
  • 时间:东京 9月30日05:13
  • 时间:悉尼 9月30日06:13
  • 时间:柏林 9月29日22:13
  • 时间:纽约 9月29日16:13
adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Dimension Low Blue Trainers 跑步训练鞋
0.5%返利 adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Dimension Low Blue Trainers 跑步训练鞋 £70(约590元)
直邮中国
Urban Outfitters UK |
爆料人:55007
2019年07月30日
去购买,拿返利
Urban Outfitters UK 现有 adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Dimension Low Blue Trainers 跑步训练鞋 热卖,原价£100,现特价£70(约590元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,英国境内满30英镑免邮。立即购买>>

去年夏天,Adidas Originals 把 Dimension 这一经典鞋款加入到复刻名单之中。蓝白配色为主体的鞋身,搭配上动感的红色,以及复古的黄色鞋底,整双鞋都散发着浓厚的90年代的气息。先低至7折,喜欢复古鞋款的朋友这将是一个不错的选择哦。

adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Dimension Low Blue Trainers 跑步训练鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》