立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日04:48
  • 时间:纽约 8月13日04:48
  • 时间:北京 8月13日16:48
  • 时间:伦敦 8月13日09:48
  • 时间:米兰 8月13日10:48
  • 时间:首尔 8月13日17:48
  • 时间:奥克兰 8月13日20:48
  • 时间:洛杉矶 8月13日01:48
  • 时间:巴黎 8月13日10:48
  • 时间:东京 8月13日17:48
  • 时间:悉尼 8月13日18:48
  • 时间:柏林 8月13日10:48
  • 时间:纽约 8月13日04:48
GANNI 裤脚开叉显腿长牛仔长裤
最高4%返利 GANNI 裤脚开叉显腿长牛仔长裤 $50(约344元)
直邮中国 支付宝
Intermix |
爆料人:小米粒
2019年07月31日
去购买,拿返利
Intermix 现有 GANNI 裤脚开叉显腿长牛仔长裤 热卖,原价$270,现特价$50(约344元),加入购物车自动显示优惠,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

GANNI 的这款牛仔裤简直拉长裤神器!小高腰的高度和刚好没过脚踝的长度搭配小高跟增高效果一级棒,更有心机的在裤脚的开叉设计,又能增长一个度!水洗蓝的颜色也是浓浓复古味十足,搭配短款上衣就很有风韵了,鞋子随便配都各有风格,好实用的牛仔单品!

GANNI 裤脚开叉显腿长牛仔长裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》