立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日15:24
  • 时间:纽约 9月20日15:24
  • 时间:北京 9月21日03:24
  • 时间:伦敦 9月20日20:24
  • 时间:米兰 9月20日21:24
  • 时间:首尔 9月21日04:24
  • 时间:奥克兰 9月21日07:24
  • 时间:洛杉矶 9月20日12:24
  • 时间:巴黎 9月20日21:24
  • 时间:东京 9月21日04:24
  • 时间:悉尼 9月21日05:24
  • 时间:柏林 9月20日21:24
  • 时间:纽约 9月20日15:24
Rebecca Minkoff Jody Convertible Backpack 双肩包
8%返利 Rebecca Minkoff Jody Convertible Backpack 双肩包 $149(约1026元)
直邮中国
Rebecca Minkoff |
爆料人:55007
2019年07月31日
去购买,拿返利
Rebecca Minkoff 现有 Rebecca Minkoff Jody Convertible Backpack 双肩包 热卖,原价$298,现特价$149(约1026元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Rebecca Minkoff 美国官网折扣区又添新品啦,这款 Jody Convertible Backpack 双肩包现低至5折哦!包包为亮面皮革和绒面皮革拼接款,绿色是今年超级流行色,特别是这种军绿色,有点像成熟偏牛油果的外科颜色,真的超级受欢迎,既可肩背又能手提哦,可塑性蛮强的。
Rebecca Minkoff Jody Convertible Backpack 双肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》