立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日04:55
  • 时间:纽约 8月15日04:55
  • 时间:北京 8月15日16:55
  • 时间:伦敦 8月15日09:55
  • 时间:米兰 8月15日10:55
  • 时间:首尔 8月15日17:55
  • 时间:奥克兰 8月15日20:55
  • 时间:洛杉矶 8月15日01:55
  • 时间:巴黎 8月15日10:55
  • 时间:东京 8月15日17:55
  • 时间:悉尼 8月15日18:55
  • 时间:柏林 8月15日10:55
  • 时间:纽约 8月15日04:55
【55专享】【包邮包税】Clarins 娇韵诗 黄金双瓶系列双萃焕活修护精华露 50ml
最高9%返利 【55专享】【包邮包税】Clarins 娇韵诗 黄金双瓶系列双萃焕活修护精华露 50ml £73.5(约618元)
直邮中国 支付宝
Unineed |
爆料人:你叉叉
2019年08月01日
去购买,拿返利
Unineed 现有 Clarins 娇韵诗 黄金双瓶系列双萃焕活修护精华露 50ml,原价£98,现特价£73.5(约618元),需要使用55专享优惠码:55HTC25 ,优惠随时可能失效,满50英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

双效精华支援肌肤的五大功效:有保水、滋养、有氧、防护与再生等功效,双效精华含Marula非洲漆果、水蒜芥籽与雷公根,模拟细胞天然水油比,以更亲和的状态深层作用于细胞,一滴释放双重年轻能量。细胞的天赋原生力被唤醒,还原天生的紧致、弹润。价格不错哦。
 


海淘攻略:
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国。
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我
  • 凡是在Unineed家成功下单,50英镑任何订单免邮,凭订货单和被税单联系ENQUIRES@UNINEED.COM客服会最高补税20英镑。


【55专享】【包邮包税】Clarins 娇韵诗 黄金双瓶系列双萃焕活修护精华露 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度