立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日11:54
  • 时间:纽约 8月7日11:54
  • 时间:北京 8月7日23:54
  • 时间:伦敦 8月7日16:54
  • 时间:米兰 8月7日17:54
  • 时间:首尔 8月8日00:54
  • 时间:奥克兰 8月8日03:54
  • 时间:洛杉矶 8月7日08:54
  • 时间:巴黎 8月7日17:54
  • 时间:东京 8月8日00:54
  • 时间:悉尼 8月8日01:54
  • 时间:柏林 8月7日17:54
  • 时间:纽约 8月7日11:54
Colourpop 新系列彩妆 Strawberry Collection
首单高返
Colourpop 新系列彩妆 Strawberry Collection 上架热卖,可享9折!
直邮中国 支付宝
Colourpop |
爆料人:deal killer
06月16日 18:06
去购买,拿返利
Colourpop 现有 新系列彩妆 Strawberry Collection 上架热卖,可享9折! 需要使用优惠码:BEAUTYCULT ,优惠随时可能失效,美国境内满$30免邮,立即购买>>

Colourpop 出新品速度永不停歇啊!目前已经新上架新系列 Strawberry Collection 了。可以使用9折优惠码。草莓元素超级夏天的。新品包括有九色眼影盘,果冻啫喱眼影(一共两个色号),彩妆组合套装,腮红高光棒组合,唇蜜(两个色号)。以及单色腮红和面部护理油。
 
【海淘攻略】
  • 美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 线上优惠不可和折扣码叠加,一次只能使用一个折扣码。
  • 使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。
  • 建议使用PayPal付款,通过率更高。
【5姐晒单】
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》