立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日01:43
  • 时间:纽约 9月21日01:43
  • 时间:北京 9月21日13:43
  • 时间:伦敦 9月21日06:43
  • 时间:米兰 9月21日07:43
  • 时间:首尔 9月21日14:43
  • 时间:奥克兰 9月21日17:43
  • 时间:洛杉矶 9月20日22:43
  • 时间:巴黎 9月21日07:43
  • 时间:东京 9月21日14:43
  • 时间:悉尼 9月21日15:43
  • 时间:柏林 9月21日07:43
  • 时间:纽约 9月21日01:43
Neiman Marcus Last Call:精选服饰鞋包
Neiman Marcus Last Call:精选服饰鞋包 最高额外4折
Neiman Marcus Last Call |
爆料人:lil bear
2019年08月09日
去购买,拿返利
Neiman Marcus Last Call 现有 精选服饰鞋包 最高额外4折 优惠活动,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

美国知名的百货清仓店,为美国高端百货店运营商neimanmarcus线下著名卖家,主要清仓出售各种服装、鞋子、包包、珠宝、饰物等。其产品丰富、种类齐全,并且折扣多多,经常会有优惠活动。neiman marcus 的折扣店经常有 furla、melissa 的包包鞋子好价!
 
海淘攻略:
  • 注册转运地址时一定要用真实姓名拼音,使用转运地址填写收货地址姓名时,一定要和信用卡持卡人姓名、账单地址姓名一致,否则容易被砍单;
  • 账单地址务必填写国内真实地址,地址使用拼音填写;
  • 因此建议使用真实姓名注册转运,这样自动生成的收件人姓名就是真实姓名啦。

不参予活动的品牌清单:Zegna、Brunello Cucinelli



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》