立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:24
  • 时间:纽约 9月23日12:24
  • 时间:北京 9月24日00:24
  • 时间:伦敦 9月23日17:24
  • 时间:米兰 9月23日18:24
  • 时间:首尔 9月24日01:24
  • 时间:奥克兰 9月24日04:24
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:24
  • 时间:巴黎 9月23日18:24
  • 时间:东京 9月24日01:24
  • 时间:悉尼 9月24日02:24
  • 时间:柏林 9月23日18:24
  • 时间:纽约 9月23日12:24
DVF 优雅蕾丝长袖迷笛连衣裙
0.5%返利 DVF 优雅蕾丝长袖迷笛连衣裙 $386.5(约2724元)
DVF |
爆料人:小米粒
2019年08月06日
去购买,拿返利
DVF 现有 优雅蕾丝长袖迷笛连衣裙 热卖,原价$798,现特价$386.5(约2724元),需要使用优惠码:EXTRAEXTRA ,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

DVF 的这款连衣裙简直让人一见钟情,这款连衣裙可以当做礼服裙穿,由轻质棉制成,a字裙摆非常修饰身材,花卉图案的镂空蕾丝更显优雅气质,而且看起来非常与众不同,也很有质感,日常穿搭仅用折一件连衣裙就能够看起来很时髦,约会什么的凹造型也很合适。

DVF 优雅蕾丝长袖迷笛连衣裙
DVF 优雅蕾丝长袖迷笛连衣裙

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》