立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日01:42
  • 时间:纽约 8月10日01:42
  • 时间:北京 8月10日13:42
  • 时间:伦敦 8月10日06:42
  • 时间:米兰 8月10日07:42
  • 时间:首尔 8月10日14:42
  • 时间:奥克兰 8月10日17:42
  • 时间:洛杉矶 8月9日22:42
  • 时间:巴黎 8月10日07:42
  • 时间:东京 8月10日14:42
  • 时间:悉尼 8月10日15:42
  • 时间:柏林 8月10日07:42
  • 时间:纽约 8月10日01:42
Barneys:精选 设计师品牌 儿童服饰
Barneys:精选 设计师品牌 儿童服饰 低至4折
Barneys |
爆料人:55007
2019年08月06日
去购买,拿返利
Barneys 现有 Barneys:精选 设计师品牌 儿童服饰 低至4折 优惠活动,无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

作为美国最著名的百货商店之一,Barneys New York 上的精品品牌众多、门类齐全。现网站精选包括 Chloé、Givenchy、Balenciaga 在内的超多设计师品牌儿童服饰、鞋履低至4折啦,优惠活动即将结束,宝妈们赶紧去看看吧!
 
海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持银联卡,美国境内免运费
  • 美国境内大部分州免税(NY,CA,IL,MA,NV,WA,PA,HI,FL 除外)




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》