立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日02:38
  • 时间:纽约 8月10日02:38
  • 时间:北京 8月10日14:38
  • 时间:伦敦 8月10日07:38
  • 时间:米兰 8月10日08:38
  • 时间:首尔 8月10日15:38
  • 时间:奥克兰 8月10日18:38
  • 时间:洛杉矶 8月9日23:38
  • 时间:巴黎 8月10日08:38
  • 时间:东京 8月10日15:38
  • 时间:悉尼 8月10日16:38
  • 时间:柏林 8月10日08:38
  • 时间:纽约 8月10日02:38
adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Purple Space Dye 天鹅绒T恤
0.5%返利 adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Purple Space Dye 天鹅绒T恤 £30(约257元)
直邮中国
Urban Outfitters UK |
爆料人:55007
2019年08月07日
去购买,拿返利
Urban Outfitters UK 现有 adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Purple Space Dye 天鹅绒T恤 热卖,原价£43,现特价£30(约257元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,英国境内满30英镑免邮。立即购买>>

adidas Originals 阿迪达斯三叶草这款 Purple Space Dye 紫色天鹅绒T恤还蛮特别的的,颜色亮眼,材质少见。天鹅绒运用到短袖T恤里在运动品牌中真的不多,非常特别,T恤胸前中央有三叶草的经典绣标,衣袖两侧为对称的三条杆设计,十分复古好看。
adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Purple Space Dye 天鹅绒T恤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》